Байдаркусу 5 лет

До нас тут дошли слухи, что 10 ноября нашему клубу Байдаркус исполняется 5 лет. Не, мы и раньше ходили в походы, но именно 10 ноября была создана группа и пришло осознание (обсуждали майский выезд на Мсту https://vk.com/album-61000461_194674331).

Собственно, приглашаем всех-всех: старичков, новичков, водников, лыжников, друзей и завистников (нам сложно не завидовать) в любимый Кемпинг на Медведице 10 и 11 ноября. Обещаем: работать заставлять не будем.

Будет: пару нешуточных водных состязаний (форма одежды шуточно-водная, за лучший костюм — отдельный приз). Придадимся веселым воспоминаниям о былом, помечтаем о будущем, поругаем настоящее под звуки шестиструнок и запахи полукрасного (как раз вернемся из Грузии). А, еще пару премьер фильмов с Крыма и Грузии этого года, ну и старые ролики.

Призывать не бояться холодов и дождя — моветон, все тут уже тертые, но как на зло в Кемпинге большая крытая беседка и армейская палатка с печкой. Призывай не призывай, а условия тепличные и совсем не походные, не привычные.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s