Pirate trip 2018

Закончился 7 детский поход пиратской серии. 40 с лишнем участников, 3 команды Викингов, Пиратов, Индейцев, 14 байдарок. Возможно, не рекорд по количеству (желающих точно был рекорд), но ровно столько, сколько нужно. И кого нужно.

Огромное спасибо всем участникам: на сколько тяжелой была подготовка (постоянные переносы из-за работы, попытки вписать поход в новые даты, постоянные форсмажоры и прочее), на столько легко было на самом сплаве.

Спасибо Анатолию — нашему волонтеру из команды береговой поддержки. Легко закрывал собой любые возникающие проблемы, отработал на 200%

Спасибо Виталику и Кемпингу. Он сильно упростил многие логистические вопросы. Да и само наличие под боком базы очень успокаивает в детских походах.

Спасибо вождям-командирам племен и бессменному завхозу. Илюха, Ванька, Саня — ваша помощь неоценима. Александру еще отдельный респект за сундучище и крутейшую игру (потом будет в фотоальбоме) — все своими руками.

Спасибо лошадкам из Доброй лошади. Дети в восторге.

Дети. Спасибо детям конечно, все ради них. А они взяли и выросли. Без спроса. Все понимают и просекают. Прошлые уловки уже не работают. И это тоже клево.

На этой ноте (сугубо положительной) позвольте завершить эту хорошую серию походов, было очень круто. Спасибо еще раз всем огромное.

PS: немного грустно конечно такое писать, но впереди проекты еще лучше.

Полный фотоальбом: https://vk.com/album-61000461_256301411

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s