Фестиваль состоялся

И мы это сделали)
Фестиваль водного туризма состоялся. Успешно или нет — судить участникам.

Наверное, впервые за много-много лет мы сумели провести в Саратове по-настоящему открытое мероприятие по воде для всех желающих (с ходу на ум приходит ОВЖ Аверьянова, но это другой формат для другого, напишите в комментариях, что еще у нас есть). Будем надеяться, что Фестиваль станет хорошей традицией.

Со стороны организаторов сложно оценить уровень, лично мое мнение — недостатков и недоработок было много. Простите нас за это, мы обязательно сделаем работу над ошибками.

Сумели бы мы провести такое год или два назад? Наверное нет. Или да? Было бы в 100 раз сложнее. Не было нашей мощной команды. Не было кемпинга у Виталика, куда вложено просто огромное количество сил, денег и времени и еще столько же предстоит. Не было столько каяков и других плавсредств со снарягой. Не было порога, который удивительным образом возник в нужном нам месте. Не было много чего. Вроде по отдельности мелочи, но в сумме просто огромный ресурсный пласт. Много чего еще нет, но обязательно будет.

Теперь очередь для спасибо.
Спасибо, всем кто помогал и пытался помочь. Уровень кооперации и взаимопомощи просто зашкаливал.

Спасибо участникам и гостям. К сожалению, предварительная регистрация сработала плохо и мы до конца не знали, сколько людей приедет в итоге. Разумеется, это полностью наш просчет. Погодка тоже заставила понервничать. Но когда поляна заполнилась машинами, отлегло.

Спасибо нашим судьям и команде поддержки. Для всех нас это было чем-то новым, учились на ходу. Можно я не буду перечислять всех поименно , список большой, боюсь кого-нибудь упустить.

Спасибо Sup Saratov и лично Сергею. Именно благодаря ему многие из вас смогли попробовать САП боард, а кто-то даже и занять места в соревнованиях.

Спасибо “Доброй лошади”, детишки просто в восторге от лошадок. Да и взрослые тоже.

Спасибо Алексею и Ане за дизайн и полиграфию.

Спасибо ребятам за личное снаряжение, которым они делились с участниками. Не настал еще тот светлый миг будущего, когда у каждого был бы полны комплект снаряги. Но мы к этому все ближе.

Спасибо Каяк-Мастер за детские каяки, детишки и тут порадовались.

Спасибо Задору за помощь с оборудованием.

Спасибо Спортмиру за майки с номерами. Майки бегунов конечно же не налезли на объемных водников (да еще в спасжилетах), но все равно приятно.

Заранее спасибо фотографам за крутые фотки (кидайте ссылки на альбомы в комментарии)

Спасибо гитаристам у ночного костра, когда казалось, что лучше сыграть и спеть уже нельзя, гитару брал в руки кто-то другой и снова наступал кайф.

Спасибо, спасибо, спасибо. Можно долго еще перечислять всех причастных. Все молодцы 😉

Какие планы на будущее?
Наверное пока рано, но уже сейчас ясно, что будем делать упор в фестивальной программе на короткие дисциплины и откажемся от длинных.

PS: читайте про нас во всех лысогорских газетах и глянцевых журналах.

Фотоальбом: https://vk.com/album-61000461_254607768

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s