Индейцы против Пиратов

Два племени. 46 человек. 16 лодок. Холодный. Дождливый. Твой. Детский поход по Медведице на байдарках с поиском клада успешно состоялся

Заранее прошу прощения за сумбурный слог (немного устал), но мы вернулись с детского похода. Хотя текущая погода чуть было не сделала его «недетским». 3 часа непрекращающегося холодного ливня в пятницу. Потом полуночные вытаскивание машины сопровождения из канавы. К слову, четыре мужика могут вытащить любого груженого Илюху из любой ямы в любую погоду. А Илюха так же легко может засадить машину в следующую канаву. Романтика приключений под полной луной. В общем, племени красных индейцев досталось. И пока те отдыхали в субботней бане, племя зеленых надеялось найти клад без них…

Друзья, спасибо! За помощь, за путешествие, за все. И это невозможное типпи (такой индейский вигвам, но почему не просто вигвам, никто так и не объяснил). Семиметровое высокоинженерное сооружение даже осталось в инстаграмах туристов другого берега. Без смеха, столько тонкостей и мелочей оказывается в нем. Колоссальная предварительная работа.

И эти костюмы детей — некоторые помочило непогодой (что вызвало много споров, а как же настоящие индейцы решали вопрос с клеем), но уцелевшие — увидите их на фото. И ловцы снов. И многое-многое-многое.

Признаю, поход получился не простым. Многие выводы были сделаны еще до путешествия, многие во время, многие еще сделаются. Организационные просчеты учтены и в купе со всем остальным выльются во что-то, о чем мы узнаем через год 🙂

Больше фото в альбоме: https://vk.com/album-61000461_246055680

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s