Бассейн: отчет

Сегодня мы провели последнюю тренировку в бассейне перед открытием сезона. В пятницу тренировки не будет, все уйдут смотреть на Оксану Федорову перед Высокой водой. Пришло время отчитаться вообще о результатах работы Школы за этот кафельный сезон.
В чем выразить эффективность?

◙ Можно в количестве охваченный людей, всего мы приняли 30 человек, а уж количество людей, которые любовались фоточками лодочек в ленте и просили еще, исчисляется тысячами.
◙ Можно в количестве выучивших эскимос в этом году — это 7 человек, из них 4 девчонки(!) и это 100 процентов от постоянно посещающих тренировки. Все, кто тренировался — все научились.
◙ В количестве продавших почку и купивших себе каяк — двое и еще двое ищут лодку
◙ В моточасах: всего проведено 40 тренировок и оттренеровано 288 человеко-часов.
◙ Рекордсмен по оттренированным часам: лентяй Левитан, всего одна пропущенная тренировка.
◙ 17 человек обещало придти на тренировку и так и не пришло, но мы их все равно ждем, начать заниматься никогда не поздно.

Материально техническая база Школы тоже выросла: пополнилась юбками и веслами. Может быть не в тех объемах, что хотелось бы, но у нас нет знакомых по имени Димон.

Все это не очень показательно без сравнения с прошлым годом. К сожалению в прошлом году такую статистику не вели, но рост значительный. Нас уже нельзя просто назвать кружком по интересам, мы полноценный клуб.

Можно ли сказать, что кафельный сезон закончен? И да и нет. С одной стороны мы забираем сплавные лодки и отправляем их на открытую воду. Начался сезон походов, туров, тренировок в реальных условиях. С другой, оставляем родейники и игровые каяки в бассейне и хотели бы и дальше продолжать заниматься по вечерам в теплом, чистом и светлом месте.

Вопрос с тренировками на открытой воде тоже открыт, все еще ищется место недалеко от воды и в черте города: гараж, сарай и т.д, где можно спокойно оставить лодку и так же спокойно приходить и заниматься. Если у вас или ваших знакомых есть такое место на примете — сообщите пожалуйста.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s