Лыжный поход по Волге и Терешке

Отличные выходные с Вместе в поход! Сложные, морозные и героические ) Решили мы тут разнообразить тренировки в бассейне походом на лыжах. Ну засиделись уже на берегу, душа требовала приключений. А тут еще Санек Попов предложил финишировать в его бане. Сказано — сделано.

11 героев, многие из которых лыжи выдели в первый раз, лихо пробежали 30 километров за 2 дня. Сейчас диванные лыжники могут возмутиться: «да какие они герои, я каждый день по 50км по Кумыске рассекаю». Но лыжи для похода и глубокого снега — это совсем не те беговые тонкие легкие полосочки. 120 литровый рюкзак с палаткой, одеждой, едой и прочим мало похож на легкую сумочку с термосом у спортсмена.

Два дня при -20 отличаются от трех часов пробежки в парке. А из лыжных качеств больше всего в походе были востребованы выносливость и воля. И если выносливость есть еще куда тренировать, то с волей все было отлично. О том, как было тяжело, девчонки начали рассказывать только в бане на финише. Круто. В общем, все молодцы, все герои. В следующий раз будет легче 🙂

Фото альбом:https://vk.com/album-61000461_241147910

Пост в ВК: https://vk.com/wall-61000461_2776

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s