Викинги против Пиратов: детский поход

Когда-то давным давно, между Викингами и Пиратами случилась великая битва за несметные сокровища. Бились они долго и тяжко: много викингов намокло, много пиратов простудились, но так и не сумели они определить победителя.

Чтобы окончательно не заболеть, Пираты и Викинги решили закопать клад, нарисовать карту и разбросать ее по миру, чтобы когда-нибудь их потомки нашли карту и снова сошлись в великой битве и наконец выяснили, кто же сильнее. Вождь племени Викингов и капитан Пиратов после долгих поисков собрали кусочки карты, но решили отдать их только достойным. И только вся карта укажет путь к сокровищам.

Таков был пролог в прошедшем уже пятом Пиратском походе. Две группы, 16 судов, 50 человек — рекорд серии. Пиратов было больше, но у Викингов имелись ловушки, катапульты и крепость. В решающей битве бились они до последней капли воды и сухого кусочка одежды и так и не смогли выявить победителя, пока положение не спасла маленькая Сашка, склонив всех к миру. Клад найден, мир-дружба, жуки.

 

Фотоальбом: https://vk.com/album-61000461_233405677

Друзья, спасибо! Не знаю, как дети (им сейчас сложно угодить), а я получил море удовольствия. Особенно при битве у крепости Викингов. Сначала не хотел благодарить кого-то конкретно, ибо благодарить надо всех и я обязательно кого-то еще и забуду, но нельзя не отметить: Васю и Лену, героически порвавшие бампер, но добравшиеся до лагеря машиной сопровождения; Илюху-завхоза, за озвучку в кинотеатре и построившего к тому же мега-крутую катапульту; Лешку — за троллей для детей и взрослых и постоянную незримую помощь в руководстве; девушек на кухне — накормить 50 человек не каждый сможет, 10 литровые котлы не слезали с таганков; Женьку, за подвоз воды и неожиданное мороженое карапузам; главного пирата Бармалея-Ваньку-Ковалишина-Никишина — у пиратов почти был шанс нас победить 🙂 Пашку — просишь и он делает, в общем всех-всех-всех.Чуть не забыл: Виталика и «Мочи весла» за байдарки. Все мы вместе сделали крутой праздник. А сейчас — спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s