Ответы на вопросы

Ответы на вопросы по Фестивалю водного туризма

Вопросы можно задавать на почту baidarkus@gmail.com, в сообщения группы https://vk.com/baidarkus или по телефону +7 927 227 57 29

  • Нужно ли регистрироваться гостям Фестиваля?

Во-первых. Встречный вопрос, а почему бы не побыть участником?)
Например, в классе байдарок двоек можно будет подобрать себе опытного капитана на месте и даже обогнать всех. САПы так же не требуют каких-то особых умений и навыков. Формат Фестиваля как раз подразумевает возможность дать людям с различным уровнем подготовки поучаствовать в различных состязаниях. Речка простая, спасжилеты и спасатели не дадут почувствовать себя в опасности. Участвуйте.

Во-вторых. Вы можете свободно приехать на Фестиваль как гость, с детьми, с друзьями и родственниками. Взнос участника оплачивать не нужно.
Ваша галочка “гостя” просто поможет нам лучше оценить количество людей. Зарегистрировавшихся гостей ожидает маленький бонус 🙂

  • Где взять средство сплава?

Если вам не на чем соревноваться, средство сплава можно попросить у организаторов, услуга входит в пакет стартового взноса. Если кто-то из организаторов-волонтеров попросит взамен печеньку — не поддавайтесь, мы их и так кормим.